Промышленность
Выпуск продукции пищевой промышленности
по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличился на 8,4%.
Данные по выпуску основных видов продукции этой отрасли приведены ниже:
Произведено за январь 2011 г. |
В % к соответствующему периоду прошлого года | |
Цельномолочная продукция, т |
586 |
89,6 |
Мясо и мясные полуфабрикаты, т |
50 |
142,9 |
Колбасные изделия, т |
243 |
106,1 |
Хлебобулочные изделия, т |
2583 |
106,4 |
Кондитерские изделия, т |
71 |
136,5 |
Мука, т |
2682 |
143,5 |
Крупа, т |
93 |
91,2 |
Водка и ликероводочные изделия, тыс. дал |
10 |
100,0 |
Коньяки, тыс. дал |
18 |
90,0 |
Пиво, тыс. дал |
42 |
131,3 |
Консервы, туб |
2 |
9,1 |
Структура объема производства продукции по формам собственности организаций представлена в таблице:
(в сопоставимых ценах)
Структура, в % | ||
январь 2011 г. |
январь 2010 г. | |
Промышленность - всего |
100 |
100 |
в том числе по формам собственности: | ||
государственная |
5,9 |
6,0 |
муниципальная |
2,2 |
2,2 |
иностранная |
3,0 |
2,7 |
частная |
36,4 |
29,1 |
смешанная (без участия иностранного капитала) |
0,8 |
0,9 |
смешанная (с участием иностранного капитала) |
51,7 |
59,1 |
Еще статьи по экономике
Понятие и сущность капитальных вложений
Инвестиции
относятся к той сфере национальной экономики, от которых зависит развитие
экономики, как на государственном уровне, так и на уровне хозяйствующих
субъектов рынка.
«Инвести ...
Систематизация теоретических аспектов системы поиска резервов повышения интенсификации и эффективности производства и выявление направлений совершенствования использования производственного потенциала
В
рыночных условиях предприятиям для получения максимальной эффективности от
использования достижений современной техники, науки и передового опыта в
производстве требуется не только св ...
Бережливое производство России
Бережли́вое
произво́дство
в России - концепция менеджмента, созданная и основанная на неуклонном
стремлении к устранению всех видов потерь. Бережливое производство предполагае ...