Оценка экономики предприятий рыбоперерабатывающей отрасли
Примерно такая же картина наблюдается и в структуре рыбопереработки (табл. 3). За рассматриваемый период доля обществ с ограниченной ответственностью также немного возросла (на 3.03%). При этом в 2006 г. она снизилась на 1.76%, а в 2007-2008 гг. возросла на 4.79%.
Таблица 3
Организационно-правовая структура рыбоперерабатывающих предприятий Курской области по выпуску товарной рыбной продукции, %
Наименование ОПФ предприятия |
2005год |
2006 год |
2007 год |
2008 год |
АО всего В том числе: |
31.20 |
29.66 |
26.87 |
25.69 |
ОАО |
4.8 |
5.93 |
6.72 |
6.25 |
ЗАО |
26.4 |
23.73 |
20.15 |
19.44 |
ООО |
56.00 |
54.24 |
56.71 |
59.03 |
СПКРК |
10.4 |
16.10 |
16.42 |
15.28 |
Унитарные предприятия |
2.4 |
Еще статьи по экономике
Бережливое производство России
Бережли́вое
произво́дство
в России - концепция менеджмента, созданная и основанная на неуклонном
стремлении к устранению всех видов потерь. Бережливое производство предполагае ...
Управление контроллингом на предприятии
В последние годы все чаще среди российских ученых и практиков в области
экономики и управления используется термин контроллинг. Каждый трактует его
по-своему. Некоторые говорят, что конт ...
Теоретические основы анализа и оценки экономико-финансового состояния предприятия
Изменения
в экономике, связанные с переходом к рыночным отношениям, нестабильность
внешнего окружения, ожесточающаяся конкуренция на внутреннем и зарубежном
рынках объективно требуют пр ...